Depois de 33 anos trabalhando em um macróbio prédio de força em Oxfordshire, o CABI internacional sem fins lucrativos mudou para uma novidade lar de insignificante consumo que combina um belo design com muito-estar do funcionário e sustentabilidade ambiental. Projetado por uma empresa de design global Scott Brownrigg, A novidade sede do CABI em Wallingford oferece duas histórias de escritórios flexíveis para seus 180 funcionários, que trabalham para resolver problemas na lavra e no meio envolvente por meio de avanços e experiência científica. As linhas curvas do telhado do prédio de insignificante carbono são encimadas por telhados verdes que ajudam a combinar a sede com a paisagem e a promovê-los. biodiversidade.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Localizada em uma extensão de magnífico formosura procedente, a novidade sede do CABI responde ao seu envolvente com exuberantes tetos vivos e uma grande quantidade de vidros que permitem vistas da paisagem em todas as direções e iluminação procedente procedente. O prédio também é aproveitado solar passivo princípios com sua orientação levante-oeste para minimizar ganhos solares indesejados, reduzindo assim a demanda de força.

Edifício com telhado curvo e janelas na frente.

Para reduzir ainda mais a pegada energética do prédio, os arquitetos envolveram a sede com uma pórtico perfurada com janelas operáveis ​​que permitem o acesso metódico a ar puro, uma prioridade fundamental para os trabalhadores de escritório devido ao COVID-19[feminino[feminine pandemia. No inverno, os sistemas de ventilação para recuperação de calor são usados ​​para pré-aquecer o ar fresco antes de ser bombeado para o interno.

Vista aérea de um complexo de escritórios com telhado verde.

Relacionado: A pórtico porosa da lar 23 com telhado verdejante abre e fecha para forrar força

“Um sistema de semáforo alerta os usuários quando o prédio está muito quente ou não tem ar fresco suficiente”, disse o diretor de Scott Hayrigg, Ed Hayden, em um transmitido à prensa. “Isso fará com que os ocupantes abram as janelas e aumentem os níveis de ar fresco do prédio. Ele foi projetado para descrever com a informação e a cooperação entre o prédio e seus usuários, em vez de depender fortemente do S&E, proporcionando um envolvente procedente, saudável e seguro.” Além de naturalmente ventilado Nos espaços de trabalho, os colaboradores têm ainda acesso a serviços uma vez que moca-restaurante, salas de reuniões, sala de conferências e auditório.

+ Scott Brownrigg

Imagens da Hundven Clements Photography

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!