Empresa de arquitetura e design de interiores com sede em Austin Oficina Runa concluiu recentemente One of the Kids, um campus inspirado na natureza para crianças com autismo. Na preparação do projeto, os arquitetos primeiro precisavam ser educados sobre uma vez que se harmonizar da melhor forma às necessidades das crianças. Em seguida, a equipe teve que sentenciar uma vez que produzir um campus aconchegante e confortável com um orçamento apertado de somente US $ 800.000 para um espaço de aproximadamente 8.000 pés quadrados. Materiais econômicos, ênfase em iluminação procedente e a incorporação de elementos biofílicos e verdes unem o campus.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Criado uma vez que um projeto de paixão de uma família sítio localizada no setentrião de Austin, One of the Kids oferece um refúgio seguro para crianças com autismo aprenderem e distrair. Os clientes procuraram um campus que encorajasse as crianças a explorar seu envolvente sem estimulá-las demais. uma vez que resultado, os designers usaram design biofílico para produzir uma atmosfera calma e inspiradora.

Relacionado: o projeto HIVE propõe casas biofílicas e autossuficientes do porvir

assentos redondos, gramado, prateleiras de madeira embutidas e uma pequena parede de escalada

“A natureza demonstrou promover a tratamento, portanto nós a incorporamos biofílico projetar para nos ajudar a inferir essa conexão “, explicaram os designers no Runa Workshop.” Nós maximizamos a quantidade de luz procedente em cada sala de terapia e incorporamos uma visão da natureza ou espaço virente para conectá-la. O projeto permitiu um grande espaço onde as crianças pudessem interagir com a chuva e “grama” em um espaço muito iluminado enquanto queimavam o excesso de força para que pudessem se concentrar melhor em suas sessões de terapia. “

gramado verde e assentos em forma de rocha em uma sala de aula

Econômico placa de fio orientada, grandes vidraças e tinta virente são utilizadas em todos os lugares para fortalecer o vínculo com a natureza, desde as “montanhas” verdes pintadas nas paredes até o gramado da superfície de lazer. Além de produzir espaços sociais ativos, uma vez que a ampla superfície de recreação interna / externa e uma piscina interna, os designers também esculpiram “salas frias” com pouca iluminação e paredes escuras para oferecer às crianças uma lugar confortável para permanecer quieto quando se sentirem sobrecarregados.

+ Oficina de Runas

Imagens da oficina Runa

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!