No paraíso rústico da novidade Zelândia, Dairy Flat, o escritório de arquitetura Collingridge and Smith Architects, com sede no Reino uno, concluiu recentemente a propriedade Fantails, um núcleo de aprendizagem precoce para 154 bebês e crianças em idade pré-escolar. Projetado para se sentar com sensatez em seu envolvente rústico, o prédio moderno é construído principalmente em madeira e se abre para o exterior com grandes janelas e áreas de lazer ao ar livre. A sustentabilidade também foi incorporada naturalmente ao projeto, que inclui um sistema de coleta de chuva da chuva, tratamento de esgoto no lugar, um envelope de construção com alto isolamento e princípios solares passivos.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Cobrindo uma superfície de 3,5 hectares de terreno, a quinta Fantails foi concebida porquê um “alojamento de luxo” único para crianças. O núcleo possui uma vegetal radial com seis blocos individuais que são feitos em torno de uma despensa geométrica de madeira e um estacionamento localizado no núcleo. Os seis blocos compreendem cinco indivíduos salas de prelecção muito porquê um conjunto privado de funcionários que abriga a cozinha, lavanderia e espaços administrativos.

Relacionado: Chrysalis Childcare Center usa árvores existentes porquê peças centrais simbólicas

deck de madeira conectado a portas de vidro deslizantes que se abrem para uma sala de aula
Balcão de recepção geométrico de madeira perto de portas de vidro

Cada sala de prelecção abre para um terraço sombreado voltado para o setentrião que se conecta a um grande parquinho infantil e vista para o campo. A integração de áreas de recreação para todas as condições climáticas proporciona às crianças sete vezes a superfície mínima para trebelhar ao ar livre, sendo que cada menino aloca aproximadamente 52 metros quadrados de superfície de lazer individual, segundo os arquitetos. O dimensionamento e orientação dos blocos também são otimizados para o aproximação interno à luz proveniente e ventilação. Vidro reles E portas deslizantes enfatizam a conexão interna / externa.

brinquedos e teatro na sala de aula
pequena estação de lavagem de mãos em um deck externo

Uma paleta de materiais naturais e quentes define tanto o exterior porquê o interno, este último equipado com mobiliário e equipamentos lúdicos concebidos à medida da sensação de coesão. Vigas e postes de aço foram minimamente incorporados ao envelope de madeira do prédio para minimizar a pegada de carbono universal do núcleo. Além de um envoltório de alto desempenho que minimiza a perda de calor, os arquitetos orientaram o prédio para lucrar proveito solar no inverno e sombras naturais e tamanho térmica resfriamento no verão.

+ Collingridge e Smith Architects

retrato de Mark Scowen por Collingridge and Smith Architects

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!