A novidade sede da Texas Mutual Insurance Company em Austin, Mueller Development, Texas, recebeu as certificações LEED Gold e Austin Energy Green Building de 4 estrelas em reconhecimento ao projeto de força do prédio e ao muito-estar dos ocupantes. Projetado pelo escritório de arquitetura texano Studio8 Architects, o prédio de escritórios de quatro andares se destaca por sua adesão à estratégia de inovação LEED de “Design para ocupantes ativos” para priorizar um sítio de trabalho ativo e saudável em relação ao tradicionalmente sedentário escritório meio envolvente. A Texas Mutual também fornece aos ocupantes dispositivos portáteis para rastrear as atividades dos funcionários e chegada a um portal online para calcular pontuações de saúde individuais e dados biométricos.

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

porquê um dos primeiros membros do grupo Austin Green Business Leaders, a Texas Mutual usou a sede porquê um exemplo inspirador dos objetivos sustentáveis ​​da empresa. A sede de quatro andares está estrategicamente localizada no bairro Mueller, certificada pelo LEED ND Gold de uso misto e uma espaço de uso misto adequada para pedestres e bicicletas. Os escritórios situam-se na zona mercantil do rés-do-soalho (agora ocupada por restaurante e creche) e garagem.

um pátio externo cheio de vegetação.  uma parede externa vermelha é paralela à área verde.

Encontrar LEED Gold padrão, os arquitetos envolveram o prédio em um invólucro altamente isolante com janelas de profundidade totalidade e elementos de design biofílico tecidos em todo o interno. LEDs sensíveis à luz do dia e um sistema HVAC que retira chuva gelada do sistema de força Mueller District da Austin Energy ajudam a reduzir ainda mais a pegada energética do prédio.

Relacionado: SUNY New Paltz Engineering Innovation Hub alcança LEED Gold

uma passarela coberta com escadas de concreto que levam às paredes e portas de vidro do chão ao teto.

Os materiais naturais, a luz do dia e a vegetação interna promovem ainda mais um envolvente de trabalho saudável. A saúde do ocupante também está voltada para estações de trabalho ergonômicas com mesa ajustável, ateneu e um programa de manutenção ecologicamente correto para manter o envolvente limpo e não tóxico. “Os espaços sociais foram colocados esporadicamente para estimular o movimento pelos andares, um andejar de vários andares parede verdejante, e um recinto e um terraço na cobertura com conexão wi-fi incentivam os funcionários a se conectarem entre si e com a natureza ”, afirmam os arquitetos.

uma área de estar no segundo andar com mesas e cadeiras próximas às janelas do chão ao teto.  à direita está uma grande parede coberta de verde.

+ Studio8 Architects

Imagens de Lars Frazer

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!