Begum Aydinoglu de A Labs, Mariana Custodio Dos Santos e Juan Carlos Naranjo foram reconhecidos entre as 30 equipes finalistas pelo projeto Hyperloop Desert Campus, uma competição para um futurista. Hyperloop núcleo de testes nas competições Young Architects (YAC) do verão pretérito. O resumo do concurso desafiou os designers a fabricar um prédio que chamasse a atenção para o Deserto de Mojave em Nevada, que não só ajudasse a continuar um dos meios de trânsito mais futuristas, mas também servisse uma vez que ciência ”. Em resposta, o trio de designers criou uma proposta visualmente esplendente que se concentra na resiliência em termos de sustentabilidade ambiental, proteção do horizonte e compartilhamento de conhecimento.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Em sua proposta Hyperloop Desert Campus, o trio reinventou um trecho aparentemente inóspito do deserto de Mojave, o mais sequioso da América do setentrião. deserto que se estende por quatro estados, tornando-se um oásis. Seu design curvo do núcleo de testes Hyperloop concentra-se em quatro pátios com elementos aquáticos que suportam o incremento de palmeiras altas e outras áreas verdes.

Um arco iluminado com vista para um oásis no deserto com palmeiras e água.

“A simbiose entre a paisagem acidentada e a tecnologia icônica ajuda o Hyperloop Desert Campus a encontrar sua forma”, explicou a equipe de design. “O prédio foi projetado para trespassar perfeitamente do terreno desértico de Nevada… O figura do prédio é inspirado, inspirado na velocidade do trajectória, por grandes corredores em torno destes Oásis, que se cruzam e trocam níveis, semelhantes a formas complexas de troca de formas e funções ”.

Relacionado: Os primeiros passageiros fazem história na bolsa Hyperloop Pegasus projetada por BIG

O interior de um edifício futurista em azul, branco e prata, onde as pessoas ficam ao redor de uma mesa.

No cerne do design está o concepção de resiliência. A proposta de construção do volta é ladeada por fazendas de painéis solares que geram força renovável, enquanto os pátios são projetados para coleta de chuva da chuva e águas cinzentas reciclando. Pátios de jardim também ajudariam a promover o fluxo de ar para resfriamento procedente. A resiliência é explorada por meio de uma troca inclusiva de conhecimento com caminhos educacionais, vários núcleos técnicos que estabelecem um sistema de emergência à prova de falhas e uma expansão integrada com interiores adaptáveis ​​para permitir um incremento horizonte maleável.

+ PadaLabs

Imagens via PadaLabs

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!