Em um sítio anteriormente usado para experimentos um robustez solar, Um escritório de arquitetura com sede em Stuttgart Arquitetos Behnisch concluiu a construção 668 (KIT Energy Lab 2.0), um grande laboratório de testes para novos sistemas de robustez porquê segmento de um projecto para levar a Alemanha a uma maior adoção de robustez renovável.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Localizado no campus do Instituto de Tecnologia de Karlsruhe (KIT), perto de Stuttgart, o KIT Energy Lab 2.0 também se destaca por seu design simpático: a estrutura de madeira é envolta em revestimentos de policarbonato translúcido e coberta com um dramático telhado dente de serra porquê cabeça. ao caráter industrial dos edifícios vizinhos. Seu exterior de policarbonato permite uma quantidade seguro de luz para o simples, subordinado texto de carbono prédio, que à noite se ilumina porquê uma lanterna.

Relacionado: O pavilhão RAUM sustentável pode ser reutilizado ou reciclado continuamente em Utrecht

edifício translúcido com telhado dente de serra

Concluído ao longo de quatro anos, o KIT Energy Lab 2.0 cobre uma superfície de 18.621 pés quadrados distribuídos em dois andares com designs simples que facilitam a flexibilidade. O marchar térreo é centrado em uma grande sala de teste de pé-recta duplo com áreas de trabalho (incluindo a sala de teste e um escritório, sala de reunião e computador / servidor) que margeia o lado setentrião do prédio, enquanto eles encontram as salas de transformação e a estação de controle. no extremo sul.

interior do laboratório industrial com grandes tubos do chão ao teto

Uma escada medial e um elevador levam ao segundo marchar, que consiste em mais escritório espaço, uma pequena cozinha para funcionários, uma sala de reuniões, sala de laboratório, estação de controle, sala de preparação de testes e uma ponte sobre a sala de testes sem colunas que se conecta com grandes espaços de galeria.

interior industrial com telhado de madeira exposta e paredes transparentes

Os interiores refletem a ar simples e industrial do exterior. Treliças de madeira expostas, superfícies de madeira sem pintura, pé-recta alto e grandes luminárias enfatizam o motivo industrial. A luz procedente inunda a sala de testes, que abriga as áreas “Power-Hardware in the Loop” (PHIL) e “Smart Energy System Control Laboratory” (SESCL), muito porquê as áreas de montagem para testes. O KIT Energy Lab 2.0 foi criado em colaboração com os Centros Helmholtz, o meio vernáculo de aviação e Pesquisa Espacial da República federalista da Alemanha (DLR) e o Forschungszentrum Jülich (FZJ).

+ Behnisch Architects

Imagem de David Matthiessen através da Behnisch Architects

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!