Empresa de design global Fentress Architects Eu Arquitetura deram ao Miami Beach Convention Center (MBCC) da dez de 1950 um redesenho sustentável e moderno, que também recebeu recentemente Certificação LEED Silver. Localizado no coração de Miami Beach, Flórida, o meio de convenções é reconhecido internacionalmente porquê anfitrião de eventos anuais, porquê Art Basel Miami Beach e eMERGE Americas. Com a recente renovação e expansão, o lugar com eficiência energética não só está melhor equipado para resistir a furacões, mas agora é reconhecido porquê um dos centros de convenções mais avançados tecnologicamente nos Estados Unidos.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Concluído no início deste ano, o redesenho do meio de Convenções de Miami Beach com 1,4 pés quadrados assume sugestões regionais para seu design exterior e interno. A impressionante frente externa apresenta mais de 500 unidades de alumínio exclusivas barbatanas solares que, visto de longe, imita o movimento das ondas do oceano nas proximidades. No interno, cores e padrões foram usados ​​para emular a chuva que recua, a espuma do mar e os padrões locais dos recifes de coral. Imagens de satélite de ondas do mar próximas, corais e barras de areia foram até usadas para produzir padrões de carpete personalizados.

Relacionado: BIG tece telhados verdes em um desenvolvimento de uso misto sobre palafitas em Miami

carro passando em frente a um prédio de metal e vidro com vários painéis solares

Além de fornecer dicas contextuais, as aletas angulares externas ajudam a mitigar o proveito solar enquanto filtram a pegada interna. Vidros e conexões foram selecionados a termo de enfrentar a resistência a projéteis e furacões FEMA código. Sistemas de edifícios críticos também foram elevados ao segundo andejar para permitir que o prédio permaneça operacional em caso de enchentes ou aumento do nível do mar.

interior da conferência com piso branco e parede de vidro

O projeto resistência nas tempestades, também se estende à paisagem externa. Junto com West8, Fentress Architects transformou o estacionamento existente de 6 acres em um parque público vibratório que inclui um jardim tropical, playground, áreas sombreadas e uma rossio dos veteranos. No totalidade, 12 acres de espaço verdejante foram adicionados junto com mais de 1.300 novas árvores para aumentar a superfície do campus anterior em 25 acres em 245%.

+ Fentress Architects

+ Arquitetura

Foto de Robin Hill, Craig Denis e Tom Clark através da Fentress Architects e do Miami Beach Convention Center

caminho delimitado por árvores ao lado de um grande edifício branco

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!