Será esta a escola do horizonte? O designer Valentino Gareri criou um noção para a escola Tree-House, um prédio educacional sustentável e modular que destaca a relação das crianças com a natureza. Ele lar na árvore O projeto distribui classes e faixas etárias em vários níveis, incorporando espaço útil na sala de prelecção no telhado e combinando atividades educacionais internas e externas.

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

Curtir mais e mais escolas prepare-se para reabrir, a valor de ter amplas oportunidades de ensino a pausa e ingresso ao ar puro tornou-se primordial. A Tree-House School oferece um núcleo de aprendizagem que não é somente suspenso e imerso na natureza, mas também inclui todas as fases do processo educacional, desde o jardim de puerícia até o ensino médio.

Relacionado: O noção Rimbin oferece uma visão do horizonte dos parques infantis sem infecções

representação do edifício curvo de madeira

outrossim, à medida que as pessoas continuam a se mudar de grandes cidades para áreas menos povoadas, graças à flexibilidade do trabalho remoto, as áreas rurais em todo o mundo estão ganhando mais popularidade. O projeto proposto inclui um modular núcleo educacional que contém vários níveis de escolaridade, com todos os espaços encaixados em dois anéis criando dois pátios e telhados adicionais acessíveis.

representação da sala de aula revestida de madeira com uma parede de vidro e todas as mesas de madeira

As salas de prelecção estão localizadas dentro do círculo principal, todas com fácil conexão aos pátios e paisagens externas para ajudar a aumentar o relacionamento com a natureza tanto física quanto visivelmente. Cada módulo de 55 metros quadrados é formado por madeira laminada cruzada e corresponde a 20-25 alunos por sala de prelecção interligada por um galeria meão. A Tree-House School funciona 24 horas por dia, 7 dias por semana e possui núcleo comunitário, terreiro, refeitório e livraria à disposição de todos. comunidade. O design modular permite futuras extensões escolares, horários diferentes e até oportunidades para várias funções, porquê unidades residenciais temporárias ou centros médicos de emergência.

representação da sala de aula forrada a madeira com o mapa-múndi na parede

A frontaria facetada do prédio é criada pela alternância de madeira maciça e painéis de vidro; o perímetro circundar bloqueia a luz solar direta com painéis opacos e difunde a luz através de transparências. Sustentabilidade i virilidade eficiente as medidas incluem sistemas de captação de chuva da chuva, ventilação cruzada oriundo, painéis fotovoltaicos e dispositivos de virilidade eólica.

+ Valentino Gareri

Imagens de Valentino Gareri

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!