A cidade de De Calgary o meio da cidade abriga edifícios governamentais, museus, artes comuns e o City Building Design Lab, um satélite de pesquisa colaborativa para a Faculdade de Arquitetura, Planejamento e Paisagem (SAPL) da Universidade de Calgary. uma vez que muitos espaços urbanos, este meio às vezes é percebido uma vez que inseguro à noite, um tanto que a cidade de Calgary e a Escola de Arquitetura esperam abordar com um projeto colaborativo para melhorar a sensação de segurança na extensão. Os alunos projetaram e construíram uma madeira ligeiro de 21 metros de comprimento dossiê equipado com luzes biodegradáveis ​​interativas impressas em 3D no prédio Castle, no meio de Calgary. Os alunos revelaram este projeto em novembro de 2020.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Ele Luzes LED eles são equipados com sensores que respondem aos pedestres enquanto eles caminham por subordinado, iluminando o espaço e criando uma sensação única de vibração na extensão. O projeto é segmento de um estudo de um ano para identificar o potencial para intervenções arquitetônicas rápidas e de subordinado dispêndio para melhorar a segurança percebida em ambientes urbanos e será medido com pesquisas públicas.

Relacionado: Glowing Wishing Pavilion é feito de 5.000 tijolos de plástico reciclado

Um dossel de madeira com luzes azuis e roxas.

Devido à natureza temporária do projeto, que usa suportes de aço personalizados dependentes de fricção, a cobertura pode ser instalada no prédio sem danificar permanentemente a frontaria. Este recurso ajuda a provar a possibilidade de futuros anexos a edifícios semelhantes que podem ter restrições devido aos requisitos de proteção dos edifícios ou seu status patrimonial. O diâmetro das lâmpadas LED varia de 16 a 40 polegadas. Alunos Impresso em 3D acessórios que utilizam plástico PLA biodegradável e reciclável que não produz emissões tóxicas.

Close-up de uma luz roxa em um dossel de madeira.

Todas as peças são feitas seguindo um desperdício Zero política, e apesar de seu subordinado peso, a despensa de madeira propínquo foi construída para resistir aos invernos extremos do Canadá. Uma série de vigas de madeira em balanço paralelas ajudam a estribar as tiras de compensado de choupo ondulado. A madeira é feita especificamente para uso extrínseco de longo prazo e é tratada com pressão, ligeiro e resistente às intempéries. Para permitir que as árvores urbanas in situ continuem a crescer ininterruptamente, as ripas de madeira são móveis e adaptáveis.

+ Universidade de Calgary

Imagem de Neil Zeller e Riley Brant

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!