Prática internacional Tornem-se arquitetos transformou um prédio industrial da dezena de 1950 em Asta House, um empreendimento de uso misto que inclui escritórios comerciais, residências luxuosas e acessíveis, espaços comerciais e um novo pocket park em Fitzrovia, em Londres. Desenvolvido para Derwent London, o projeto de reutilização adaptativa foi projetado de forma sustentável para manter o sumo provável da frontaria e estrutura originais, ao mesmo tempo em que injeta no prédio uma novidade estética contemporânea. A Make Architects também reduziu a pegada de carbono de longo prazo do projeto ao instalar vidros triplos, isolamento suplementar, janelas operáveis ​​e painéis solares para aquecer a chuva quente para pré-aquecer a chuva quente doméstica em todo o prédio.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Localizada na esquina da Whitfield Street e da Chitty Street, Asta House oferece 36 residências voltadas para o design que incluem apartamentos de um a três quartos, 10 apartamentos sociais e quatro apartamentos intermediários. Os arquitetos também adicionaram dois andares adicionais, cuidadosamente afastados da frontaria para preservar a integridade arquitetônica do prédio, para acoitar alguns apartamentos. Deixando o sótão para trás, os arquitetos criaram espaço para amplos terraços privados. Os demais apartamentos do prédio compartilham um recinto com terraço que dá suporte a Charlotte Mews e todos os residentes terão chegada ao Poets Park, um parque de 240 pés quadrados. pocket park com um pequeno moca.

Relacionado: O pavilhão monocoque de origami em Londres é moldado por seus periferia

mesa de recepção preta perto de uma grande escadaria
mesa de jantar branca com cadeiras de madeira escura

Os interiores contemporâneos do Asta House apresentam uma paleta de cores e materiais restritos e são inundados de luz originário proveniente de grandes janelas. O contraste é criado com detalhes em preto sobre fundos brancos e a justaposição de elementos táteis mais ásperos com superfícies lisas. Móveis embutidos ajudam a conseguir uma paisagem racional.

sala de estar com vidro deslizante aberto para o telhado de madeira
vasos de plantas revestindo um deck de madeira

“A graduação e design modernos e íntimos deste projeto visam atrair aqueles que querem uma lar rica em personagens nesta extensão boêmia”, disse o arquiteto Kunwook Kang. “Externamente, o projeto respeita totalmente a sua localização, sintetizando com as cores e as massas envolventes. Internamente, nossa escolha de materiais foi fundamental. Criamos interiores suaves e consistentes que aproveitam ao sumo as características originais e criamos novos para fornecer não somente funcionais, eficiente casas, mas também espaços que deleitam ”.

+ Tornem-se arquitetos

Imagens de Jack Hobhouse e Make Architects

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!