A gestão ambiental ganha vida de maneira espetacular no novo Westwood Hills Nature Center, um núcleo de tradução no coração de St. Louis. Louis Park, Minnesota, que combina eficiência energética, ensino ambiental e bela arquitetura. Projetado pela empresa de design multidisciplinar HGA, o núcleo não serve exclusivamente porquê uma instrumento de ensino sobre a flora e fauna de Minnesota, mas também porquê um farol de arquitetura sustentável. vigor líquida zero Projeto. Com estratégias passivas e ativas instaladas, de painéis solares a paredes de tamanho térmica de cume desempenho, o Westwood Hills Nature Center está a caminho de compreender a certificação de vigor zero do International Living Future Institute, o primeiro desse tipo no estado.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

O novo Westwood Hills Nature Center, construído pela cidade de St. Louis Park porquê uma extensão de sua política de construção virente e projecto de ação climática, foi construído para substituir um pequeno prédio não descrito da dez de 1980. Com 13.000 pés quadrados, o núcleo de aprendizagem ambiental Terá grande espaço para acomodar salas de prelecção e eventos públicos em salas polivalentes, além de espaço ao ar livre, uma exposição pública ampliada, gabinetes para funcionários e espaços adicionais de aprendizagem e espeque maleável.

Relacionado: O Parque oriundo Sustentável dos Círculos de Ugakei será inaugurado em 2021

pessoas à procura de exposições dentro de um edifício de centro natural

Os arquitetos foram inspirados pelo design do prédio oriundo. A estrutura apresenta cedro amarelo do Alasca laminado com cola as colunas e vigas foram deixadas expostas com um gesto em direção à graduação maior da “estrutura microscópica das fibras de madeira de celulose paralelas agrupadas”. O revestimento variado imita camadas semelhantes a crostas, enquanto os painéis de fibrocimento e os designs das janelas de madeira evocam abstratamente a geometria de troncos e galhos.

pessoas sentadas em bancos olhando pelas janelas de um corredor

Encontrar vigor zero porquê padrão, os arquitetos usaram várias análises de sítio para otimizar a luz oriundo e a ventilação oriundo, minimizando a exposição ao luz e às condições de inverno e picantes. As estratégias de vigor ativa, que são continuamente mostradas em um tela interativo, incluem um campo de poço geotérmico, piso aquecido e painéis solares. O prédio também tomada chuva da chuva porquê troço de seu projecto de gerenciamento de águas pluviais.

+ HGA

retrato de Peter J. Sieger via HGA

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!