Uma residência privada em San Anselmo, Califórnia, recebeu um renovação virente com alguns recursos exclusivos. Os designers da Pfau Long Architecture expandiram o espaço para 2.800 pés para ajudar este projeto a se patentear dos demais, com pujança solar sustentável e isolamento de denim reciclado.

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

A lar, que pertence a um arquiteto lugar, data da dez de 1950. De acordo com os líderes do projeto, ele poderia ter sido originalmente projetado pelo famoso arquiteto modernista Henry Hill da Bay Area. A propriedade possui uma espaço de 1,4 hectares. Marin County encosta, quase completamente camuflada por árvores, algumas das quais os arquitetos decidiram erigir em volta para minimizar o impacto do terreno.

Um exuberante jardim gramado e um caminho de pedra que leva a uma casa com janelas do chão ao teto.  No interior, há uma sala de estar com sofá e lareira.

Relacionado: A povoação de eficiência energética em Portugal usa cortiça de origem lugar para isolá-la

Os designers mantiveram a estrutura principal existente, que incluía janelas de vidro do solo ao teto e cantaria de cantaria. pedra paredes, optando por juntar uma ala com mais dois quartos e uma sala de família atualizada com cozinha. A sala principal é totalmente ocasião e é parcialmente caracterizada por uma ilhota de cozinha com novos aparelhos e novidade alvenaria que corresponde ao sistema existente.

Uma sala de estar com um sofá em forma de L bege.  Atrás do sofá, as janelas do chão ao teto têm vista para o quintal.

As novas reformas contribuem para transformá-la em uma habitação de subalterno consumo energético, com elementos construtivos sustentáveis, porquê Certificado FSC Madeira de grão vertical Douglas e aço. As vigas de aço são expostas para dar à lar um design conseguível e simples. A equipe também substituiu as paredes de vidro do solo ao teto por vidro só low-E para poupar pujança e incluiu painéis solares, aquecimento solar e hidráulico, aquecimento solar de piscina e sistema de águas cinzas. Da mesma forma, o próprio prédio se integra perfeitamente à cumeeira do morro para permitir subalterno consumo de chuva e incorporação de vegetalidade nativas no paisagismo.

Um exuberante jardim gramado e um caminho de pedra que leva a uma casa com janelas do chão ao teto.

Os arquitetos optaram por juntar um tipo privativo de isolamento às paredes da velha lar para poupar pujança suplementar, que foi produzida na forma fibrilha de algodão oriundo. Especificamente, tiras de jeans recicladas feitas com recortes e recortes da confecção de roupas jeans.

+ Arquitetura Pfau Long

Através da Leite de grife

foto por Bruce Damonte

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!