Desenvolvido pela dupla de arquitetos e artistas Jared e Carolina Della Valle, esta família esplêndido retirada no Vale do Rio Hudson é impulsionado por altos padrões de sustentabilidade. Localizada em 11 acres em Cold Spring, novidade York, perto de onde Carolina cresceu, a lar serve porquê um refúgio de termo de semana para a família. Suspeitando do efeito ambiental que uma segunda lar poderia ter, o designer decidiu produzir um prédio com impacto mínimo em seu envolvente originário.

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

Apesar do planejamento e da construção da lar, o designer fez todos os esforços para minimizar o impacto ambiental. A empresa de Jared, a Alloy, tem orgulho de ser orientada por profissionais que desejam dar uma taxa positiva para o envolvente construído, tendo a sustentabilidade porquê prioridade. A empresa desenvolveu os dois primeiros em novidade York lar passiva escolas e o primeiro arranha-fundamento totalmente elétrico do Brooklyn.

Relacionado: Campos de campo ou contemporâneos com natureza em Catskills

uma casa de vários níveis.  o último andar tem fachada em madeira escura com várias janelas de vários tamanhos.  a fachada do piso inferior é em betão e possui várias janelas.  na frente da casa existe uma zona de piscina.

A Residência Cold Spring, com espaço de 4.500 metros quadrados e construída dentro dos padrões passivos da lar, possui um completo solar matriz que fornece robustez o ano todo para a lar. Todos os recursos naturais do lugar são preservados e um novo prado de vegetação preenche a paisagem remanescente com vegetação nativas que prosperam ao longo do ano.

uma sala de estar com mesa de jantar de madeira e cadeiras à esquerda e um sofá marrom à direita.  a parede paralela é de vidro e dá para o Vale do Hudson.

A maior troço da lar usa material-prima concreto e pinho com remate em breu originário resistente a insetos e pica-paus, com roble branqueado no interno. Os quartos ficam no piso superior em balanço, permitindo a ingressão de luz solar nas áreas de estar. Enquanto isso, uma clarabóia de dois andares brilha na cozinha. No interno, as paredes de concreto usam formas antigas para produzir imperfeições e inconsistências intencionais para produzir uma vista mais orgânica. Jared encontrou e restaurou um tubo de aço para erigir o chuveiro extrínseco, e um deck interno e extrínseco favorece vistas panorâmicas do vale.

um quarto cercado por paredes de vidro com vista para o Vale Husdon.

Um siso de minimalismo fica evidente na concepção e construção da lar, levando-a a um estilo de vida de baixa manutenção. Este estilo oferece à família mais tempo para relaxar enquanto desfruta da paisagem originário da propriedade.

+ Desenvolvimento de ligas

Através da Papel de parede

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!