A revitalização do rio e a reutilização adaptativa sustentável são combinadas na Beloit College Powerhouse, uma Studio Gang-Projetado sindicato estudantil voltado para recreação e muito-estar. Concluído no ano pretérito, o premiado projeto Powerhouse incluiu uma revisão completa da Estação Geradora Blackhawk – uma coleção de edifícios históricos construídos no início do século 20 ao longo do Rio Rock – muito porquê a soma de uma novidade lar de campo. O projeto homenageia o patrimônio arquitetônico das estruturas originais, ao mesmo tempo que apresenta amenidades modernas e tecnologias de eficiência energética, incluindo um sistema de lajes radiantes e lajes que aproveitam a robustez do Rock River.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Localizado próximo ao campus da Beloit College, próximo ao meio da cidade, o Powerhouse de 120.000 pés quadrados possui uma ateneu recreativa e meio de fitness, uma piscina de competição de oito pistas, um gramado enroupado e um jardim. atravessa todas as partes do prédio e inclui diferentes vistas da paisagem. Ele União de Estudantes Inclui também cafetaria, salas de estudantes, salas de clube, um meio de conferências, um auditório com 164 lugares e vários espaços de conversação, colaboração e estudo. Uma novidade ponte para pedestres e um elevador de aproximação público conectam o campus universitário localizado no topo de uma colina com a Powerhouse e os caminhos e parques adjacentes ao longo do rio.

Um campo de grama coberto com uma pessoa de pé sobre ele.

Encontrar LEED Silver porquê padrão, os arquitetos instalaram isolamento de sobranceiro desempenho nas partes históricas do prédio e adicionaram um sistema de lajes radiantes e lajes que extraem robustez da chuva do rio para nutrir o aquecimento e resfriamento da Powerhouse. Um sistema de ar extrínseco com eficiência energética garante a máxima qualidade do ar e conforto interno. A novidade lar é envolta em uma frontaria de policarbonato que permite a ingresso de luz difusa, proporcionando um isolamento térmico avançado.

Uma piscina coberta de oito pistas com uma pessoa se preparando para mergulhar na água.

Relacionado: meio de aprendizagem de Scarborough da Universidade de Toronto para dar boas-vindas à natureza

“O projeto mantém as características arquitetônicas e equipamentos industriais das estruturas originais, ao mesmo tempo em que incorpora novos sustentável práticas animadas e espaços de encontro que incentivam os alunos a se misturarem uns com os outros e com a comunidade maior de Beloit ”, disseram os arquitetos.

+ Studio Gang

Imagens © Tom Harris

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!