Na localidade de Solid, no setentrião de Goa, pratica-se a arquitectura internacional SAV Arquitetura + Design concluiu a Earth House, uma lar de luxo de 700 pés quadrados que tira o supremo proveito de seus exuberantes periferia tropicais. Localizada ao lado de um meio ladeado de coqueiros, a ampla lar permitiu que o exterior moldasse seu design, desde a tamanho construída para preservar as árvores maduras existentes até a paleta de materiais naturais. Pátios internos, espaços semiabertos com cortinas e uma de vegetal oportunidade o layout ajuda a entender uma experiência de vida interna / externa que coloca a paisagem tropical em foco.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

A lar da terreno site especifico O maciço compreende uma série de longas baías que se abrem para vistas do meio que circunda o lado setentrião do sítio. Portas dobráveis ​​de vidro e grandes aberturas envidraçadas conectam o interno com as áreas de estar ao ar livre, onde pátios protegidos por móveis de cana e uma longa piscina estendem a pegada da lar até o meio. No piso superior, os terraços privativos estendem os quartos para o exterior para continuar a relação ordenado da lar com a natureza.

Relacionado: Uma lar de luxo em Kerala produz toda sua própria vigor

cozinha com piso estampado, ilha branca e armários de madeira
Cama de menta no quarto branco com cadeiras azuis perto das paredes de vidro

No interno, a lar está centrada em uma escada em lesma branca de estilo Fibonacci que serve uma vez que um ponto focal escultural e se conecta a uma espaçosa sala de estar de pé recta duplo com vista para a piscina e o meio. A madeira de teca é usada em todos os lugares, desde a porta da frente feita sob medida até a parede de madeira da sala de estar, e permeia a lar com uma sensação de calor em contraste com os pisos frios de concreto goês-português.

cama com dossel em um grande quarto branco com parede de vidro
piscina longa perto de coqueiros

“Com grandes saliências e telhados de concreto à vista, a lar foi projetada para proteger as chuvas tropicais de Goa”, disseram os arquitetos. “Os pátios internos que circundam as árvores altas existentes, uma vez que os vários espaços paisagísticos, mantêm a lar passivamente fresca e muito ventilada em um clima tropical quente. A maior segmento do vidro é de vidros duplos e é orientado para o setentrião para permitir o mínimo de calor e luz solar direta na lar. As linhas e formas da lar da terreno são projetadas para se conectar incessantemente com seu exterior, trazendo a natureza e todas as suas vistas repletas de coqueiros de uma forma moderna, elaborada e fluida. ”

+ Arquitetura SAV + Design

Foto de Fabien Charuau através do SAV Architecture + Design

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!