Para o sudeste Shenzhen, Uma empresa de arquitetura com sede em Pequim Arquitetos de unhas concluiu o Shenzhen Shuiwan 1979 Life Plaza, um empreendimento de uso misto entrelaçado com terraços verdes e um “jardim secreto” para proporcionar aos visitantes uma pausa da matinada da megacidade tecnológica. O projeto, concluído em 2016, é inspirado no pregão de 1979 de Deng Xiaoping, o principal líder do país antes de Xi Jinping, de reformar e furar a China, começando com o estabelecimento da Zona Econômica peculiar de Shenzhen na superfície de Shekou. O múltiplo de 220 metros de profundidade também exerce influências do envolvente montanhoso superabundante com a inclusão de elevados espaços verdes e áreas públicas.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Situado entre ruas arborizadas e com uma conexão direta com a estação de metrô Shuiwan em Shekou, o Shenzhen Shuiwan 1979 Life Plaza combina uma torre residencial e mercantil de 107.000 metros quadrados com um pódio de três andares de 36.000 metros quadrados. Para dar o arranha-fundamento numa graduação mais humana e para homenagear a diversificada superfície de Shekou, os arquitetos projetaram a torre uma vez que uma série de pequenas caixas entrelaçadas empilhadas. Espaços públicos paisagísticos públicos são distribuídos por todo o prédio, incluindo um “jardim secreto” flutuante com vistas panorâmicas de Shenzhen.

Relacionado: Foster + Partners ganha uma licitação para projetar o núcleo de Guangming referto de natureza

torre alta com fileiras de janelas em cada andar

“A textura clara e concisa da frente do piso do escritório retrata a imagem universal do projeto, fornecendo uma identidade icônica à superfície”, disseram os arquitetos. “O pódio contém um grande espaço de varejo e o espaço mercantil da quadro tem um grande átrio que atravessa três níveis de espaço mercantil. Devido à sua proximidade com o rio e a serra, Shuiwan 1979 torna-se um prédio que interage com a cidade. “

árvores ao redor de um arranha-céu

Clou Architects também envolveu a esfera pública da rua com um público paisagístico Parque que circunda o lado sudeste da torre de 220 metros.

+ Clou Architects

Imagens do Shining Laboratory

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!