A construção abriu terreno em um MVRDV-Construção projetada em Mission Rock em San Francisco, um projecto rabi multifásico que transformará quase 30 acres de asfalto em uma comunidade de uso misto e núcleo de bairro. O conjunto de procura de ouro LEED do MVRDV, chamado prédio A, é um dos quatro edifícios Mission Rock tempo 1 projetados por firmas de arquitetura de cimalha nível e é o segundo de quatro a inaugurar a construção. O prédio A é inspirado nas paisagens californianas por suas formas em terraço e espaços semelhantes a canhões. Proporcionará uma combinação de apartamentos, escritórios, espaços comerciais e áreas públicas.

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

Desenvolvido pelo San Francisco Giants e pela Tishman Speyer em uma parceria público-privada com o Porto de San Francisco, o Mission Park tem uma vez que objetivo fornecer um bairro de uso misto próximo ao Oracle Park. MVRDV projetou o prédio A em colaboração com os três escritórios de arquitetura – Studio Gang, Henning Larsen eu WORKac – que foram selecionados para projetar as outras três parcelas da tempo 1 de Mission Rock.

Relacionado: apartamentos com semblante de LEED abrigam famílias que antes eram desabrigadas em São Francisco

representação de uma torre alta e retorcida marrom
imagem aérea do canteiro de obras

Localizado próximo à ingressão de Mission Rock através da 3rd Street Bridge, o conjunto MVRDV conectará a paisagem do China Basin Park por meio de uma torre de 23 andares ao meio do projecto rabi de Mission Rock por meio de uma rua interna e conseguível ao público, semelhante um canhão. O conjunto de edifícios baixos e altos no projeto proporcionará 395.000 pés quadrados de superfície útil de uso misto programação, que inclui uma grande coleção de apartamentos com terraços na cobertura, espaços ao ar livre animados e aproximadamente 58.000 pés quadrados de escritórios. As lojas e restaurantes do rés-do-pavimento vão dinamizar a paisagem urbana.

representação de torre marrom com cantos escalonados
representação de torre marrom com paredes escalonadas

Desenhado para LEED Gold A certificação, o design transformador do MVRDV do que atualmente é um terreno de asfalto, incluindo um macróbio estacionamento, segue uma “estratégia de sustentabilidade holística” que inclui extensa vegetação ao longo de seu espaço semelhante a um canyon, telhados e varandas residenciais. O estacionamento de bicicletas no sítio será integrado no subsolo e um espaço de base para o sistema de eficiência energética do bairro também será desassociado.

+ MVRDV

Imagens via Pixelflakes, MVRDV, Rinaldi Group LLC e Binyan Studios

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!