Quando a empresa está sediada em Seattle Heliotrope Architects Um casal veio para criar uma casa que reflete sua paixão pela arte. Os arquitetos imediatamente conceberam um espaço vibrante que incorporava vários recursos, como luz natural, para dar ao espaço uma sensação de galeria de arte. A Residência Residente resultante é um design muito moderno e cheio de luz, que não apenas oferece grandes espaços abertos para mostrar a coleção de arte do casal, mas tem uma forte conexão com o ar livre através de seus vários jardins , incluindo um extenso telhado verde.

garagem que leva para a casa coberta com telhado

espaço de luz dentro cheio de luz
Tinha um revestimento de cedro manchado, o exterior da casa foi cuidadosamente projetado para se adequar à estética geral do bairro de Capitol Hill. Um grande terraço e um bom jardim da frente dão à casa uma sensação clássica, que desaparece rapidamente quando você entra na casa.

sala interior com mobiliário contemporâneo

espaço de luz dentro cheio de luz

Related: Pequena cabine de madeira pré-fabricada na Nova Zelândia projetada para ser um estúdio de arte sereno

O interior da residência de 3.953 pés quadrados é iluminado e arejado, com muita luz natural inundando praticamente todos os cantos. Algumas paredes brancas e um pavimento de concreto polido dão ao espaço uma sensação moderna, enquanto o design de interiores, composto por móveis contemporâneos com toques de cores vibrantes, acrescenta um pouco de luxo à sala de estar.

sala interior com mobiliário contemporâneo

escala que leva ao sótão

Para criar uma boa conexão com o ar livre, o design da casa foi projetado com um quadro de tábuas, alternando entre os espaços interno e externo. Desde a entrada, as principais áreas de estar, sala de estar, cozinha e salas de jantar se estendem ao pátio do quintal. Grandes janelas personalizadas foram instaladas, para que os moradores pudessem observar o ambiente, mas mantinham sua privacidade.

estúdio de artista

Todo quarto branco com uma grande janela

Ao lado da sala de estar, há o estúdio de arte, que possui um telhado de catedral de dois fios. Para designar a área como um espaço de trabalho para o casal, o estúdio foi afundado no meio da sala de estar.

Toda a cozinha branca com ilha grande

Toda a cozinha branca com ilha grande

Espaços privados estão no piso superior. A suíte master tem uma grande casa de banho como um spa com banheira japonesa. Da suíte, as grandes janelas emolduram a vista do jardim japonês, que é regado graças a um sistema de drenagem de água da chuva integrado ao telhado.

todo banho branco

Banheiro amplo com banheira japonesa

O espaço verde foi outra característica importante do design da casa. Além dos jardins da frente e de trás, a casa tem um jardim plano no telhado plantado com suculentas.

+ Heliotrope Architects

Imagem de Benjamin Benschneider

Esta matéria foi traduzida e republicada. Clique aqui para acessar o site original.