Empresa multidisciplinar com sede em novidade Delhi Urbanscape Architects A lar Sangini, um espaço de escritório de uso misto na cidade Gujarati de Surat, foi recentemente concluída. Projetado para oferecer flexibilidade, eficiência energética e conforto do usuário, o prédio de escritórios de oito andares quebra os moldes urbanos com sua forma arredondada e parcialmente perfurada, que é suavizada com exuberantes plantações cobrindo as varandas . O projeto também integra vontade de alto desempenho, coleta de chuva da chuva e sistemas de rega por gotejamento porquê segmento de uma meta para obter a “classificação de platina” verdejante do Indian Green Building Council (IGBC).

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

Encomendada pela construtora do grupo Sangini, a lar Sagini em Surat é composta por dois pisos comerciais e quatro pisos de escritórios. Uma estudo solar específica do sítio relatou a orientação e o projeto do prédio para maximizar o acesso à luz originário e minimizar os efeitos do fulgor indesejado. porquê resultado, os arquitetos alinharam segmento do prédio com um jalipórtico de pedra inspirada em Red Agra. As perfurações tridimensionais permitem a ingresso de luz e sombra, ao mesmo tempo que conferem ao prédio uma figura sedutor e padronizada vista de longe. A pórtico frontal do prédio projeta-se para o exterior com uma série de varandas exteriores protegidas e consolas cobertas de verdejante.

Relacionado: Uma lar moderna na Índia permanece fresca sem ar condicionado

clarabóia entre argila vermelha e paredes de concreto
pessoas sentadas em cadeiras na área de recepção do prédio de escritórios

No interno, os escritórios sem colunas aproveitam ao sumo o acesso do prédio à luz originário. O concreto visto é usado principalmente para paredes e tetos; no entanto, madeira recuperada e outras madeiras são inseridas para dar uma sensação de calor. Outras materiais naturais, porquê pedra e vidro, também são deixados deliberadamente sem pintura e expostos.

mesa de vidro e cadeiras de reunião perto de parede de madeira e parede de vidro
pessoas nas mesas de trabalho de escritório de estilo industrial

“A arquitetura e o design da lar Sangini exploram maneiras de responder ao contexto e ao espírito do patrimônio em que ela se encontra”, explicaram os arquitetos. “O prédio de escritórios do grupo Sangini, empresa líder em construção que oferece superioridade técnica no projeto de edificações, caracteriza as novas estratégias de um sistema maleável sem colunas espaço de escritório isso cria uma novidade façanha urbana no denso província mercantil da cidade. “

+ Urbanscape Architects

Imagem de Noughts and Crosses através de Urbanscape Architects

plantas nas varandas de um prédio de escritórios

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!