Empresa com sede em Milão Antonio Citterio Patricia Viel (ACPV) apresentou planos para a renovação sustentável da histórica sede em Roma da empresa de robustez Enel. Guiado por princípios inovadores e sustentáveis, o redesenho abrangerá uma dimensão totalidade de aproximadamente 80.000 metros quadrados e proporcionará luz originário e vegetação nos espaços de trabalho para melhorar a saúde física e mental dos trabalhadores. Escritórios modernos e iluminados seguirão os princípios bioclimáticos e biofílicos com o objetivo de alcançar ambos TRISTE e certificações WELL no nível Gold.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Localizada na Viale Regina Margherita, a sede da Enel consiste em sete edifícios interligados. Dada a sua localização de destaque na dimensão histórica Roma, os arquitetos enquadraram a reforma porquê um importante projeto de requalificação urbana que vai atualizar a sede e renovar a relação do prédio com a cidade. O projeto seguirá um noção de “cidade-construção”, em que as torres da estrutura médio serão complementadas com vidros largos na frontaria moderna para promover a transparência.

Relacionado: O escritório WELL Platinum da Perkins Eastman em Chicago prioriza a saúde dos funcionários

representação de pessoas no deck de madeira coberto de plantas

“O repensar de Enel escritórios permite iniciar uma requalificação que, para além do sítio histórico, envolve várias edificações e impacta todo o sector urbano, melhorando as suas qualidades históricas mas ao mesmo tempo criando espaços mais inovadores e sustentáveis ​​”, afirmou Luca Montuori, mentor urbanista da cidade. de Roma. “Um exemplo que mostra porquê é provável combinar com zelo, graças ao projeto desenvolvido pela empresa Citterio Viel, uma visão de horizonte, uma reflexão sobre o sítio de trabalho neste difícil momento histórico, a reinterpretação de morfologias urbanas existentes em um contemporâneo contexto. chave, a recuperação de edifícios simbólicos da cidade graças à escolha da empresa de uma associação renovada com a cidade ”.

representação de balcão de recepção de madeira dentro de um edifício de vidro

Modelagem de informações de construção (BIM) será usado para informar o projeto da sede renovada para prometer um projeto sustentável, gestão de construção eficiente e operações de construção responsáveis.

+ Antonio Citterio Patricia Viel (ACPV)

Imagens usando ACPV

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!