Com aposentadoria e netos no horizonte, um par de Manhattan veio a calhar Arquitetos GRT para projetar sua novidade lar no condado holandês de Upstate New York. uma vez que os clientes estavam prestes a deixar a cidade de novidade York, os arquitetos começaram a erigir um pequeno estúdio que emoldurava significativamente as vistas da paisagem pastoral do sítio de 24 acres. Simplesmente chamada de Dutchess County Studio, a lar de 800 pés quadrados oferece um refúgio elegante para a natureza e reduz sua pegada de carbono com um sistema de aquecimento e resfriamento sem combustível fóssil que depende de força radiante.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Situado próximo a um lago sem vizinhos à vista, o Dutchess County Studio foi desenvolvido uma vez que segmento do projecto rabino sensível ao sítio da GRT Architects que inclui sinais esquemáticos para uma lar de três quartos, uma oficina, uma piscina, uma lareira e um píer . com uma novidade garagem compartilhada, sistema séptico, poço e serviço elétrico. Saiba que os clientes viviam de vez em quando Frank Lloyd Wright-programado pela comunidade Usonia, os arquitetos também começaram a partir da filosofia de design centrado na natureza de Wright para colocar cada prédio “onde teria uma visão, mas não seria a visão”.

Uma passagem de pedra que conduz à casa.

Para retirar o atelier à paisagem, os arquitectos revestiram o prédio com tijolo preto texturizado e, para dar uma sensação de calor ao exterior, acabaram a cobertura com smoothies de cedro naturais com guarnições de cobre. Os 800 pés quadrados projecto aberto o estudo consiste em três volumes de mesmo tamanho dispostos em formação de vórtice e localizados para acompanhar a topografia. Os volumes integrados ajudam a maximizar o espaço interno, ao mesmo tempo que delimitam subtilmente as três divisões diferentes (cozinha, sala e quarto), cada uma orientada para diferentes vistas da paisagem. A sala de estar inclui um leito embutida para acomodar convidados.

Uma paisagem ao entardecer, mostrando uma alameda curvada por uma pequena casa à beira do lago iluminada por dentro.

Relacionado: Cold Spring Residence, uma escapadela de término de semana com pouco impacto familiar

Feliz com o sucesso Projeto e na construção do estúdio, os clientes deram luz verdejante aos arquitetos para continuarem com outros elementos do projecto diretor, com o planejamento da lar em curso.

+ Arquitetos GRT

Imagens de Ithai Schori

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!