uma vez que segmento do maior esforço de parceria público-privada de Long Beach até o momento, é uma empresa de arquitetura internacional uma vez que ajudou a injetar vida novidade no núcleo da cidade com o projecto rabi do Long Beach Civic Center. Este projeto de 22 acres comemorou a inauguração de vários edifícios cívicos orientados para o LEED no final do ano pretérito. O projecto Diretor do núcleo Cívico de Long Beach, que redesenhou o núcleo da cidade uma vez que um vibratório província de uso misto, visa obter a certificação LEED Gold da New Development.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Lançado em 2015, o projecto Diretor do Long Beach Civic Center oferece um novo coração para a vida pública na cidade de Long Beach. Prefeitura e 270.000 pés quadrados de LEED Gold LEED Platinum-Os edifícios da sede do porto de 232.000 pés quadrados, ambos concluídos em julho de 2019, foram projetados com sistemas de ar condicionado subterrâneos com eficiência energética e muita luz oriundo. A livraria principal Billie Jean King de 93.500 pés quadrados, movida a vigor solar, que foi ocasião ao público no final deste outono, também foi projetada para obter a certificação LEED Platinum.

Relacionado: SOM projeta comunidade costeira de subalterno carbono para a “cidade mais habitável” da China

mesas na sala branca com piso de madeira e paredes de vidro
longas mesas de reunião sob teto de madeira

O projecto diretor inclui diretrizes de projeto para o desenvolvimento de 800 unidades residenciais e 50.000 pés quadrados de desenvolvimento mercantil. Uma rede regional de bicicletas, ônibus e a traço azul do metrô foi tecida para promover um adequado para pedestres meio envolvente. O histórico Lincoln Park também foi revitalizado para atrair melhor uma seção transversal maior da população da cidade.

pessoas sentadas em poltronas azuis
prédio com paredes de vidro emolduradas com metal

“Orientação para um novo desenvolvimento TRISTE® Certificação Ouro, o novo projecto do núcleo Cívico otimiza a operação e manutenção, maximiza o estacionamento na rua, introduz praças e calçadões e amplia a infraestrutura das bicicletas para hierarquizar e dar qualidade ao sítio ”, explicou SOM em a Descrição do Projeto. “As configurações propostas das calçadas, juntamente com a graduação e densidade do plantio de árvores, criam não exclusivamente um envolvente hospitaleiro e transitável, mas um sentido de lugar diferenciado, que corresponde ao núcleo dinâmico de cultura, recreação, instrução e governo da cidade “.

+ SOM

Imagens usando SOM | Fotoworks / Benny Chan, 2020

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!