uma vez que a urgência de espaço ao ar livre seguro é mais urgente do que nunca, o projeto Bradley Plaza Green Alley abriu um novo parque comunitário em um idoso bairro industrial de Los Angeles. O que costumava ser um beco rodeado fábricas em Pacoima é agora um espaço vibratório com árvores de sombra, amenidades acessíveis ADA e um sistema de gestão de águas pluviais.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Os parceiros do projeto incluíram LA Saneamento e Meio envolvente (LASAN), o Departamento de Obras Públicas, Pacoima Beautiful, The Trust for Public Land e a vereadora Monica Rodriguez. “Estou orgulhoso de nossa colaboração para fornecer o espaço virente muito necessário em Pacoima”, disse Rodriguez. “Este projeto mostra uma vez que podemos projetar levando em consideração tanto a comunidade quanto o meio envolvente. Bradley Plaza e Green Alley reúnem belos espaços de reuniões comunitárias e de engenharia que irão melhorar a qualidade da chuva e reduzir as instalações inundar durante tempestades. Esse esforço terá impactos de longo prazo e melhorará a qualidade de vida em Pacoima. ”

Relacionado: As ilhas flutuantes trazem um novo tipo de parque público para Copenhague

na frente da imagem de um beco vazio cercado por edifícios de fábricas antigas

Os planejadores esperam que o Bradley Plaza Green Alley melhore a vida de muitos dos 8.500 residentes que vivem a uma estirão de 10 minutos do sítio. O beco agora é uma rua compartilhada que desacelera os veículos ao transpor da sala caminhando e outras atividades ao ar livre. Bradley Plaza é uma segmento menor do beco que é fechada ao tráfico de veículos. A terreiro tem estrutura sombreada, poltronas de madeira recuperada, sala de prelecção de natureza e equipamentos de ginástica ao ar livre Os planejadores esperam que todos os residentes, mormente crianças e famílias, façam uso deste espaço.

equipamento de playground no beco sem carros

Os construtores enfatizaram a valia de dar voz aos membros da comunidade sobre o espaço concluído. “Desde o início do projeto, membros da comunidade sítio participaram do processo de design”, disse Veronica Padilla, diretora executiva da Pacoima Beautiful, “comentando sobre o vegetais e as árvores que agora alinham o beco para os equipamentos físicos e bancos instalados na terreiro ”. Em próprio, buscaram a imposto da tribo Fernandeño Tataviam, ex-donos dessas terras, e incorporaram a linguagem e a arte da tribo ao projeto final.

banco de madeira recuperado

Além de ser um beco industrial mal-parecido, o sítio teve um problema com a chuva da chuva suja, que muitas vezes inundava o bairro. Agora, graças em segmento aos arquitetos paisagistas Rios Clementi Hale Studios, a chuva da chuva irá drenar para uma série de plantadores e eventualmente será liberada em uma vala de infiltração subterrânea. Vegetação com pouca chuva e tolerante à seca filtrará chuva suficiente para reabastecer o aqüífero subterrâneo em vez de prejudicá-lo. O projeto foi fundamentado na experiência da empresa de engenharia Arup gestão de águas pluviais, muito uma vez que design de iluminação, consultoria de sustentabilidade e outros aspectos importantes.

grandes plantadores cinza em um beco verde e amarelo

“Este é exatamente o tipo de projeto que a LASAN adora desenvolver e que cultivou uma experiência única”, disse Enrique C. Zaldivar, diretor e CEO da LASAN. “O trabalho importante e muitas vezes invisível que as infraestruturas de chuva da chuva fazem em nossa cidade comunidades, recuperação de chuva e prevenção de enchentes, podem e devem ser combinados sempre que verosímil com outros projetos de ruas abrangentes que embelezam os bairros e fornecem espaços verdes para os residentes. “

+ Arup

Através da Infraestrutura informada

Imagens através do Trust for Public Land

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!