depois três anos de design e construção, empresa com sede em Cingapura G8A Arquitetura e Urbanismo finalizou o Chalé Tropical, uma lar com refrigeração procedente com uma bela e funcional “frontaria dupla”. Localizada na região costeira vietnamita de Danang, a villa familiar de quatro quartos tira proveito de sua localização à extremo do lago com uma frontaria de tijolo moucharabieh porosa que fornece brisas cruzadas e também dá à bela lar sua paisagem distinta. O uso preponderante de tijolo bruto – que cobre o telhado, as paredes e troço do interno ao ar livre – também é uma referência ao uso histórico de Danang de tijolos cozidos que remonta ao século IV.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Localizado em um terreno aproximadamente retangular com vista para o lago, o Tropical Chalet faz jus ao seu nome com uma abordagem de design interno / exterior. Um superabundante jardim e um vasto jardim rodeado por jardins circundam a lar em forma de L, que se abre por todos os lados para o ar livre. O vidro operável, a frontaria de tijolos porosos e a galeria embutida ajudam a apresentá-los luz procedente e ventilação protegendo contra lucro solar indesejado e condições meteorológicas costeiras mercuriais.

Relacionado: vegetação vivas exuberantes cercam o Pure Spa com telhado verdejante no Vietnã

casa com fachada de tijolos perfurados
grande mesa de jantar perto da parede de tijolos

“Os materiais foram escolhidos não só pela robustez e resistência ao clima, supra de tudo tijolos com as suas elevadas qualidades de isolamento “, explicam os arquitectos.” Mas também a sua estética minimalista e procedente, que mais uma vez se conjuga com a paisagem envolvente. Uma poderoso presença de madeira, betão texturizado e tijolo em bruto realça a natureza concepção orgânico “.

pátio coberto com paredes parciais de tijolo
poltronas no pátio coberto

O telhado ondulado do prédio também foi projetado resfriamento procedente com formulário informado pelas condições do sítio; a geometria do telhado resultou em um telhado de concreto oleado dobrado que esconde a moldura estrutural do telhado revestido de terracota. O chalé tropical de 400 pés quadrados tem dois andares e inclui um marchar parcialmente subterrâneo que se abre para um jardim de esculturas submerso.

+ G8A Arquitetura e Urbanismo

retrato de Oki Hiroyuki por meio do G8A Arquitetura e Planejamento Urbano

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!