The Barony NP (UK) Ltd. tirou proveito da prática arquitetônica britânica Scott Brownrigg para transformar o sítio de uma antiga mina de carvão no The Barony, um núcleo de muito-estar e instalações culturais para visitantes de 44 hectares no sudeste de East Ayrshire Council, na Escócia. O design, que ainda está em temporada conceitual, baseia-se fortemente na legado original do sítio, incluindo The Barony A Frame, um chapéu preservado da The Barony Colliery que é o exemplo mais recente desse tipo na Grã-Bretanha. O projecto diretor também enfatiza uma potente conexão com o envolvente pastoral e incluirá um “hotel disperso” de casas na árvore, vilas e domos geodésicos que tudo será pensado com foco na natureza.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

O projecto diretor de 44 hectares consistirá de 344 vilas, um núcleo de recepção, um núcleo de visitantes, áreas termais e locais ecológicos para o cultivo de víveres e renaturalizar a velha mina de carvão. Um dos principais desafios para os arquitetos será a topografia, que desce significativamente da estrada de acesso setentrião ao Lugar Water, um famoso rio localizado no extremo sul do sítio.

Relacionado: povos ecológicos indonésios apresentam cúpulas terrestres fraudadas e vistas do oceano

representação de pessoas caminhando pelo caminho para o centro de visitantes de madeira e metal

“Orientar o noção de design é o libido de transmitir uma sensação de lugar”, diz o expedido de prelo de Scott Brownrigg. “O projeto faz uso da moldura“ A ”da fábrica anterior para transmitir o patrimônio original do sítio e para marcar uma série de áreas dentro do sítio e, principalmente, uma sequência de chegada processional. uma transição, gabião um cesto de pedra que serve de limiar entre um mundo e outro ”.

mapa de edifícios e árvores espalhados por uma grande área

O diversificado conjunto de vilas hoteleiras específicas para o sítio, que irão oscilar entre o brenha a duas águas cabanes elevados ao topo das árvores para suítes baixas que se estendem sobre o rio, eles serão significativamente integrados à paisagem. Scott Brownrigg espera apresentar um pedido de planejamento completo para o projeto durante o primeiro trimestre deste ano.

+ Scott Brownrigg

Imagens de Scott Brownrigg

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!