Nos periferia de Jiaxing, China, uma suplente oriundo foi transformada em uma extensão recreativa polivalente conhecida uma vez que Lago dos Cisnes Ginkgo. Nomeado pela inclusão de uma floresta de ginkgo e um lago da geração humana, o parque, ideal para famílias, possui uma pequena traço de trem que circunda o terreno. Empresa de arquitetura baseada em Hangzhou Hexia Architects concluiu recentemente a segunda estação de trem Ginkgo Swan Lake, que compreende dois edifícios de madeira ecológicos projetados para sobresair a paisagem ao ar livre.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Localizado no novo região de Xiusui de Jiaxing, em uma extensão rica em recursos ecológicos e cultura tradicional, o Lago dos Cisnes Ginkgo foi criado para festejar uma simultaneidade harmoniosa entre ecologia, natureza e arte. O parque é formado por uma floresta de ginkgo na rede, uma traço de trem que circunda o lago, um museu de arte, uma ilhéu ecológica de pássaros e uma vila aquática. A Hexia Architects, que esteve envolvida em vários aspectos do projeto do parque, concluiu recentemente a segunda estação ferroviária que serve uma vez que um espaço multifuncional para visitantes de todas as idades.

Relacionado: A lar de chá de madeira escalonada abraça uma floresta de ginkgo chinês

O produto de madeira é mostrado dentro de uma estrutura de madeira e vidro
parede de cobbies dentro de um prédio de madeira com paredes de vidro

A estação ferroviária consiste em dois edifícios de madeira e vidro. Ao sul dos trilhos do trem fica o prédio com um balcão de informações e recepção flanqueado anfiteatro– uma vez que assentos de cada lado e os banheiros principais detrás. O segundo caminhar inclui espaços adequados para crianças, incluindo poços de bolas afundados, uma pequena livraria e assentos em forma de nuvem. O prédio do outro lado dos trilhos do trem apresenta um design mais maleável para lojas pop-up, exposições e outros encontros. Um par de escadas curvas brancas, denominadas “Torres Brancas”, conduzem a dois espaços de mezanino para dar ao quarto uma fundura dupla.

bancos brancos em forma de bolha dentro de um prédio revestido de madeira
assentos de madeira escalonados dentro de um edifício com estrutura de madeira

Em vez de aço ou concreto, os arquitetos optaram por edificar os edifícios da estação ferroviária com madeira para reduzir a superfície emissões de carbono do projeto. Todo o equipamento técnico, uma vez que ar condicionado, é inteligentemente escondido para manter o foco nas estruturas de madeira expostas. Os arquitetos explicaram: “Fizemos dois grandes espaços com estrutura de madeira para quebrar um mal-entendido universal na China de que uma construção de madeira é uma construção antiga ou pequena.”

+ Hexia Architects

Imagem da cultura Gushang por Hexia Architects

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!