A empresa de design Studio E Architects com sede em San Diego doou um urbanização alcançável uma renovação que responde ao clima e reforça a sensação de produzir lugares multiplex no deserto de La Quinta, Califórnia. O projeto, financiado com um crédito fiscal de 11 acres, que foi concluído no ano pretérito, incluiu o redesenho das 72 unidades existentes do Washington Street Apartments e a soma de 68 unidades em um terreno próximo não desenvolvido de 5, 2 hectares para cuidar de idosos de baixa renda. trabalhadores agrícolas. Para se manter dentro de um orçamento apertado, os arquitetos empregaram estratégias sustentáveis ​​de baixa tecnologia, uma vez que sombras profundas e chaminés térmicas, para promover o resfriamento oriundo em resposta ao calor do deserto.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Localizados em uma planície desértica no Vale Coachella, os recém-expandidos Washington Street Apartments ocupam um lugar em forma de L com unidades recém-construídas a oriente das unidades existentes renovadas e redesenhadas. Para estimular a geração de relacionamentos, os arquitetos inseriram uma série de comunidade amenidades em todo o empreendimento, incluindo edifícios e piscinas, lavanderia compartilhada, pátios, gramados e um jardim com jardins.

Relacionado: A lar “Mirage” coberta por um espelho desaparece no deserto da Califórnia

vista aérea de residências amarelas e marrons com tetos estendidos
casas amarelas e marrons com pequenos pátios fechados

Este reino público de partes e as caminhadas tornam-se mais aconchegantes com o design ecológico dos arquitetos que atenua o calor do deserto. Estratégias sustentáveis ​​e de baixa tecnologia incluem telhados com eminente revérbero do sol com beirais alargados que refletem a luz e protegem os espaços ao ar livre da coleta de ganhos solares indesejados. As saliências profundas suportadas por finas colunas de aço, que são uma referência às tendas de inverno dos habitantes indígenas do Vale Coachella, são estrategicamente projetadas para que a luz do sol de verão possa ser bloqueada enquanto luz solar baixa de inverno é permitida.

casas marrons com portas amarelas e laranja
passarelas e jardins entre filas de casas

Os novos edifícios residenciais são orientados de oriente a oeste para minimizar a exposição ao sol da tarde, enquanto as aberturas estão estrategicamente colocadas para sorver as brisas predominantes e promover sifonagem térmica, um fenômeno oriundo que empurra o ar quente para cima e para fora do prédio. Os edifícios também foram equipados com sistemas de isolamento e ar condicionado de eminente desempenho.

+ Studio E Architects

Imagens do Studio E Architects

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!