Empresa de arquitetura sediada em Viena OEOOO transformou e ampliou uma lar de quinta em desuso na lar Hehl Tenne, uma lar multigeracional aconchegante e aconchegante envolta em madeira por dentro e por fora. Localizado na periferia rústico da povoação de Lingenau, no insignificante Bregenzerwald (floresta de Bregenz), o prédio da quinta original ficou vazio depois que a quinta da família parou há décadas. Ele reutilização adaptativa O projeto apresentou a oportunidade perfeita não exclusivamente para reviver o sítio subutilizado para a próxima geração, mas também para comemorar a história agrícola da região.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Projetada porquê uma lar para morar e trabalhar, a Hehl Tenne House mudou o caminhar térreo do macróbio celeiro para uma oficina conjunta que divide espaço com a equipe de serviço do prédio. As áreas de trabalho também estão integradas em outras partes da lar, desde a extensão de estar / jantar no primeiro caminhar até as áreas dos quartos no último caminhar. As áreas comuns, localizadas onde antes era armazenado o feno, têm pé-recta alto e estão perfeitamente ligadas ao exterior por uma cobertura terraço para o sudoeste.

Relacionado: uma velha lar de quinta se torna um hotel focado na vida interna e externa

sala forrada a madeira com sofá azul e prateleiras embutidas
cozinha de madeira perto da mesa de jantar de madeira

“O objetivo era retomar as qualidades espaciais não utilizadas da antiga rota econômica de uma típica lar de quinta de Bregenzerwald e identificar o prédio no sentido de multigeracional “, explicaram os arquitetos em uma enunciação de projeto.” No cubículo generoso da era da lar, um espaço de vida compacto e confortável foi criado por meio de uma construção de substituição, que está intimamente relacionada ao espaço ao ar livre. e à tradição da construção sítio “

longa mesa de madeira na sala toda em madeira
grande sala de madeira com portas externas

A “construção de substituição” foi construída com uma base de concreto vista de uma única valva e uma construção com estrutura de madeira isolada com pelo de madeira. A pegada ambiental da lar é reduzida com o uso de um sistema de aquecimento a toras de madeira que aquece toda a lar e é fornecido com madeira cortada para a propriedade. A cobertura está equipada com sistema solar de chuva quente.

+ OEOOO

Imagem da retrato de Lukas Gaechter por OEOOO

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!