Refinado, rudimentar e minimal: essas palavras inspiraram uma obra recém-terminada net-zero em West Seattle. Construída para resistir ao teste do tempo e incorporar elegância com uma estética discreta e um tamanho restrito, a lar é inspirada no noção nipónico de Shibui.

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

O noção de Shibui, simples e honesto, privilegia a formosura simples e sutil. A equipe de arquitetos seguiu a sugestão do cliente de usar a técnica criando um mínimo-embora uma lar elegante com poucos toques supérfluos. Embora o design seja simples, leva a uma sensação de sossego interno, mas não carece de conforto. Apesar de ser menor em verificação com casas de luxo semelhantes, a lar de 1.153 pés quadrados ainda tem uma cozinha ensejo, uma sala de estar e de jantar, um covil para usar porquê escritório ou quarto de hóspedes, dois casas de banho e garagem com capacidade para recarga de veículos elétricos, arrecadação para bicicletas e lixo.

Relacionado: Edifícios gêmeos de madeira são inspirados em santuários japoneses tradicionais

casa cinza escalonada com telhado inclinado

A lar também mantém uma pequena pegada de carbono com vontade eficiente recursos porquê janelas com certificação Passive House para superior desempenho térmico, luminárias LED e luminárias certificadas WaterSense.

cozinha com armários de madeira, ilha preta e uma grande janela do chão ao teto

Para valorizar mais a privacidade, a lar fica mais longe da rua para produzir uma sensação de pausa do público. A restauração da lar também ganhou o obséquio suplementar de preservar uma cerejeira existente no lugar. Há um tanque de bio-retenção não infiltrante em coletar chuva e a chuva da chuva, filtrando a chuva coletada antes de aplicá-la no paisagismo do interno do recinto ressaltado.

banheiro com azulejos verdes e armário de madeira

A localização dos espaços internos, também guiada pela privacidade e controle, apresenta vistas diagonais e portas de passar que bloqueiam a vista dos vizinhos. Um grande telhado acomoda um grande telhado tela solar sistema e protege a lar dos elementos. No nível superior, a habitação abre-se totalmente para o deck oeste por meio de corrediças do recinto, enquanto as coberturas em balanço oferecem proteção aos ocupantes.

+ SHED Arquitetura e Design

Foto de Rafael Soldi através do SHED Arquitetura e Design

varanda coberta de madeira
casa cinza empilhada com telhado inclinado e grandes janelas

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!