Empresa brasileira de arquitetura Arquitetura Studio CK concluiu recentemente a lar gulodice Vida, uma lar de luxo personalizada que dá ênfase ao design sustentável. Apelidada de “residência com uma espírito virente”, a lar adota vistas e conexões com a natureza de todos os quartos para oferecer aos proprietários uma experiência de vida interna / externa perfeita. A habitação ecológica também é totalmente alimentada por painéis solares instalados no lugar. A estrutura conquista a chuva da chuva para uma rega superabundante e nivelado jardins verticais muito uma vez que para limpeza.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

A lar gulodice Vida está localizada no Aspen Mountain Lawn, um condomínio de luxo em Gramado, a cidade resort nas montanhas do sul do Brasil famosa por seu clima temperado e cenário idílico o ano todo. O desenvolvimento residencial destaca a riqueza de espaços verdes na região com seu design naturalista de estradas sinuosas, colinas suaves e opulência de árvores altas e maduras. uma vez que resultado, os arquitetos cercaram a lar com vidros de profundeza totalidade e janelas operáveis ​​para vistas. luz procedente e ar fresco dentro.

Relacionado: CRA apresenta projetos da Biotic, um região de subida tecnologia no Brasil

sofá redondo marrom na sala com paredes de vidro
duas cadeiras brancas em frente a uma lareira de pedra

“Com brutalista arquitectura contemporânea, a frente orgânica, com um enorme jardim vertical que permeia as duas faces, apresenta uma relação totalidade com a natureza! “disseram os arquitetos.” Um envolvente inopinado para se conectar com o exterior e consigo mesmo e gozar do clima e da paisagem absolutamente linda. ”

grande sofá secional bege com vista para uma lareira
pátio estreito de madeira conectado a uma sala com paredes de vidro

Uma paleta de pedra procedente e materiais de madeira confunde ainda mais os limites entre o interno e o exterior, enquanto um esquema de cores humilde mantém o foco no superabundante envolvente extrínseco. Além dos painéis solares, sistema de captação de chuva da chuva e grandes extensões de vidro que ajudam a reduzir a pegada energética do prédio, a lar gulodice Vida também está equipada com lareiras de dupla esbraseamento. Essas chaminés dependem de etanol e lenha certificados para reduzir o uso de combustível vegetal em mais de 50%. Os arquitetos compensaram os edifícios pegada de carbono plantio de árvores nativas no lugar.

+ Studio CK Arquitetura

foto por Rifle Roberta usando Studio CK Architecture

casa de vidro e pedra cercada por uma floresta

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!