Imagine passear pelo País biscainho, passando por um lugar histórico masia. Você pode ver as ruínas de um prédio idoso com o telhado desabado, mas um escritório de arquitetos viu muitas possibilidades. A Collectif Encore transformou este prédio Labastide-Villefranche em uma lar moderna e elegante com características impressionantes. Os arquitetos chamam este projeto de Hourre House.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Eles mantiveram o teto desobstruído em um concepção de design criativo e esplendente. supra da mesa de jantar e da extensão de estar, a invenção teto ele contribui para um espaço simples e ventilado, referto de luzes de inspiração industrial. Uma rede de segurança na cobertura permite que você funcione uma vez que rede, extensão de lazer ou lugar para resfolgar e observar as estrelas.

O exterior de uma casa de fazenda reformada com um casal do lado de fora de uma rede.

Enquanto isso, as grandes portas da antiga lar de quinta transformam-se em janelas de passar que desaparecem quando abertas. Os ocupantes podem gozar de vistas espetaculares da cidade pôr do sol através desta sinceridade. Quer gozar destas vistas magníficas enquanto toma banho? Talvez a particularidade mais original da lar seja o banheiro extrínseco. As paredes dos três lados proporcionam a esta extensão seu próprio microclima, perfeito para banhos ao ar livre sob as estrelas.

Uma casa de banho na cobertura com piso xadrez branco e vermelho e banheira com pés.

Dentro do idoso estábulo, você agora pode encontrar um grande espaço de trabalho e o idoso celeiro, agora um Ar livre sala de jantar com mesa comprida. Rodeada de vegetação oriundo, toda a lar desfruta de magníficas vegetalidade e flores que enchem de cor a paisagem.

Uma escada que desce para uma área florida.

Durante o inverno, o projeto conquista e usa a luz solar para aquecer as paredes de pedra. Uma petardo de ar / chuva também mantém o piso aquecido. A lar também inclui uma extensão conhecida uma vez que Refúgio do Sul, um belo terraço vestido protegido do vento. A lar não usa isolamento para as paredes, permitindo respirar e manter a ventilação oriundo. Esta circulação de ar mantém a lar fresca mesmo nos dias mais quentes do verão.

Um terraço coberto de hera verde crescendo na porta.

Esta incrível lar de quinta francesa renovada mostra uma vez que Inovativa o design pode promover um estilo de vida influente em simetria com o mundo oriundo.

+ Cor Encore

Através da ArchDaily

Imagens © Collectif Encore e Michel Bonvin

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!