A lar Volcanes, localizada no topo de uma serra no vale do rio Calandaíma na Colômbia, é uma lar impressionante que promove a vivência interna e externa. materiais naturais. Martínez Arquitectura manteve o orçamento do projeto subordinado, escolhendo itens locais e feitos à mão em seu redesenho.

Continue lendo subordinado

Nossos vídeos em destaque

Oitenta por cento da madeira em lar era restaurado de depósitos de demolição nas proximidades de Bogotá. Os materiais escuros são usados ​​tanto pelo valor econômico quanto para realçar o sentimento bruto da relação do prédio com o meio envolvente. Os arquitetos escolheram tijolos chircal feitos à mão para continuar o tema da lar combinando perfeitamente com a floresta. Sua localização em Anapoima, a unicamente duas horas de Bogotá, oferece incríveis vistas da selva e paisagens serenas que são de origem sítio materiais de construção.

Relacionado: Esta lar na árvore da Costa Rica é construída inteiramente com madeira de teca de origem sítio

varanda comprida e negra cercada por árvores
pátio com azulejos naturais

“É tropical quente clima é uma invenção de sensações e surpresas. De vez em quando, dá para sentir a extrema umidade do nevoeiro, as chuvas torrenciais e as tempestades assustadoras, além dos períodos de seca e subida temperatura, que sugerem incêndios ”, disse Marisol, dona da lar Volcanes. “O prazer do ar e o som insaciável das cigarras e sapos, dos pássaros e insetos que o convidam a permanecer, são sempre segmento fundamental deste envolvente maravilhoso.”

grande cozinha ao ar livre com bancada preta e portas de despensa de madeira natural
sala de escritório branca com portas abertas para um pátio coberto

Originalmente, o lote tinha uma construção de um nível, típica de uma lar da zona do moca colombiano. A lar Volcanes, embora girasse em torno de um espaço generalidade com janelas pitorescas cercadas por grades, tinha instalações rudimentares e pouco funcionais. O proprietário queria manter a sensação orgânica e mágica do lugar enquanto atualizava o espaço para fornecer uma funcionalidade mais contemporânea.

cozinha externa integrada em um pátio de tijolos
longo pátio coberto com piso de cerâmica natural

A cozinha foi remodelada com um novo pavimento em passeio portuguesa prefácio ao sul e mais espaço para confraternizações. Os quartos funcionam agora porquê espaços semiabertos com portas móveis que permitem que se estendam para jardins. Os designers mantiveram os tectos altos e a treliça rústica para respeitar a origem da lar, mas pintaram o exterior com um tom mais escuro para fabricar uma redução da sensação térmica e complementar a lagoa de pedra de chuva. As grades existentes são encurtadas para tornar sua presença menos óbvia, mas ainda harmoniosa para a propriedade.

+ Martínez Arquitectura

retrato de Carlos Alberto Martínez Valencia, Jesús Fiallo e Ana María Díaz Parra via Martínez Arquitectura i Fiallo Atelier

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!