Prática de design global Perkins e Will elevou a fasquia para um design de campus sustentável com o premiado múltiplo de ciências da saúde Daphne Cockwell, uma instalação da Ryerson University projetada para conseguir LEED Gold certificação. uma vez que um exemplo da “tipologia de campus vertical”, a torre de 28 andares combina departamentos acadêmicos, residências, laboratórios, escritórios administrativos e até mesmo uma rancho urbana no topo do denso meio urbano de Toronto. Concluída em 2019 por 104 milhões de dólares canadenses, a torre de ensino em saúde foi coroada com o prêmio 2021 de melhor prédio alto pelo parecer de Edifícios Altos e Habitat Urbano (CTBUH).

Continue lendo subalterno

Nossos vídeos em destaque

Localizado no lado nascente do campus Ryerson, perto de Yonge Square – Dundas, o Daphne Cockwell Health Sciences Complex oferece quase 300.000 pés quadrados de estágio e espaço de vida de última geração e serve uma vez que um novo portal de ingressão para o campus. O turismo incrivelmente alto é envolvido em grandes vidros junto com painéis de alumínio branco marcados por vibrantes detalhes em laranja. uma vez que troço do objetivo da Ryerson University de moldar o horizonte de Toronto, a impressionante torre apresenta espaços públicos entrelaçados em todo o prédio. Um átrio na rua também ativa a esfera pública com refeitório e espaços de estudo. A cozinha do moca usa produtos frescos da rancho urbana da cobertura.

Relacionado: O primeiro prédio universitário de madeira sólida sólida com zero de carbono do Canadá a ser levantado em Toronto

máquina robótica laranja em um laboratório
estudantes de enfermagem trocando lençóis em uma cama na sala de aula do hospital

Os primeiros oito andares do prédio abrigam quatro departamentos acadêmicos – as escolas de enfermagem, obstetrícia, nutrição e saúde pública e ocupacional – com salas de prelecção, ensino de cozinhas e laboratórios. A torre também inclui um laboratório de fabricação do dedo visível externamente, instalações de pesquisa flexíveis e escritórios de governo da universidade. Os dormitórios residenciais ocupam os níveis superiores da torre e podem acomodar até 330 alunos. A acessibilidade é perfeita em qualquer lugar para estimular a inclusão, a colaboração e a comunidade.

pessoas em vestes brancas dentro de uma cozinha com eletrodomésticos e balcões de aço inoxidável
alunos sentados em uma longa mesa branca perto de uma parede de vidro

Além de um produtivo telhado verdejante, O múltiplo de ciências da saúde de Daphne Cockwell integra uma variedade de recursos ecológicos, incluindo materiais de subalterno impacto; um sistema de reciclagem de chuva cinza para torneiras, pias e chuveiros; e um sistema de mensuração e monitoramento que permite aos alunos da residência ver seu consumo de robustez e chuva online. Os arquitetos esperam que o prédio consuma 32% menos robustez e 35% menos chuva potável em verificação com a construção tradicional.

+ Perkins e Will

Foto de Tom Arban por Perkins e Will

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!