O parecer de planejamento sítio do província de Vauxhall, em Londres, deu recentemente luz virente para um esquema de reutilização adaptável para transformar uma torrada Costa moca em desuso em um empreendimento de carbono limpo de seis andares. Projetado pela empresa britânica de design arquitetônico Estudos Feilden Clegg Bradley (FCBStudios), o projeto – denominado Paradise – substituirá um sítio esquecido por 60.000 pés quadrados de sítio de construção e espaço de manufatura localizado dentro de um marco de madeira laminada cruzada. A construção de uma mentalidade sustentável seguirá os padrões WELL, design passivo princípios e valores de qualidade do site para a comunidade sítio.

Continue lendo aquém

Nossos vídeos em destaque

Localizado na Old Paradise Street, o projeto Paradise visa catalisar a geração de empregos em Lambeth e atrair indústrias criativas para esta dimensão de Londres. O desenvolvimento de escritórios com estrutura de madeira apresentará um design maleável e crédulo com tetos altos e grandes janelas que não só maximizarão a luz e ventilação oriundo, mas também emoldurarão vistas dos trens que passam e dos jardins do vetusto paraíso. Considerando a localização do sítio porquê um “gavinha fundamental” para a “enxovia virente” que liga Waterloo a Vauxhall, os arquitetos planejam envolver o prédio em uma dimensão virente extrudada. terracota frente que acompanha a antiga sede da Royal Doulton.

Relacionado: Gensler enciclona um vetusto arrecadação em escritórios de geração em Austin

estacionar em frente ao edifício de escritórios verdes
escritório industrial com mesas brancas e cadeiras laranja

“O Paradise nasceu de uma abordagem coletiva de design sustentável, valores humanísticos e geração de empregos de qualidade, mas também do libido de produzir um sítio de trabalho saudável e inovador que as pessoas adorariam usar”, disse ele. dir Alex Whitbread, sócio da FCBStudios. “O Paradise foi projetado para fazer segmento da sua comunidade sítio e da cidade e para fazer uma taxa responsável globalmente. Com este esquema recebendo permissão de planejamento, esperamos que estabeleça o padrão escritório design que é limpo-carbono-zero e que tem o muito-estar do usuário no topo. Estamos ansiosos para torná-lo verdade. “

escritório de madeira e concreto com paredes de vidro
vista aérea do edifício de escritórios verdes em Londres

A Bywater Properties propôs alocar até 13% da dimensão totalidade para uso não mercantil, porquê espaços industriais leves e fabricantes, 68% dos quais serão acessíveis com prioridade para as empresas locais. Ele reutilização adaptativa A proposta também visa quase 60 anos de pegada de carbono negativa.

+ Estudos Feilden Clegg Bradley

Imagens via Feilden Clegg Bradley Studios

Este item foi reescrito, traduzido de uma publicação em inglês. Clique cá para acessar a material original (em inglês)!